Thank you for your interest!

Add free and premium widgets by Addwater Agency to your Tumblelog!


To hide the widget button after installing the theme:

  1. Visit your Tumblr blog's customization page (typically found at http://www.tumblr.com/customize).
  2. Click on Appearance.
  3. Click Hide Widget Button.
  4. Click on Save+Close.

For more information visit our How-To's page.

Questions? Visit us at tumblr.addwater.com

[close this window]

Kelas Teri

Ujian Nasional akan datang sebelum UN di sekolah gue mengadakan ujian praktek.

Mulai bulan Februari ini gue sama kawan-kawan mulai setres berat karena tugas-tugas mulai menumpuk.

Pertama gue mendapatkan cobaan saat ujian praktek yaitu mata pelajaran seni tari. Gue merasa sangat tertekan karena ini pertama kalinya gue ngedance.
Saat ibu guru memerintahkan anak didiknya untuk membentuk group dance.
Waduhhhhh.,.,
Kelas gue mulai menggila ada yang kegirangan, dan malah ada yang sebel banget sampai-sampai bahasa krama inggilnya (sarkasme) keluar dengan lantang di hadapan gue.

Pertama kali formasi group dance gue 10 anak dan hebohnya setiap kali mau latihan dance kayak siswa mau tawuran.

Yang di kawak i oleh gue, Tomy, Khayan , Dian, Roni ,Selfian, Topik, Mamo, Eko, Jihan.

Dengan keputusan ibu guru yang memerintahkan anak didiknya latihan ngedance dengan kurun waktu 3 minggu ini.

Minggu ke-1.
Pertama kali latihan yang berlokasikan di rumah Dian, yang datang cuma 7 orang saja.
Yaaaa,.
Percuma gue ngebet banget mau ngedance layaknya boyband yang datang aja gak genap 10.
Kemudian diputuskan untuk pulang saja ke rumah masing-masing.

Minggu ke-2
Bertepatkan di rumah dian lagi anak-anak juga gak pada datang.

Gue udah mulai kesel banget atas tingkah laku semua anak abal-abal itu.

Minggu terakhir saat hari sabtu disepakati untuk latihan dan harus datang, tapi anak-anak itu pun membuat alasan sendiri-sendiri.

"Hoeee nanti kita latihan ya, di rumahnya Dian. Kalau gak hadir di coret dari kelompok." Kata gue lantang.

Tetapi ada yang jawab ya dan bimbang mau ngomong apa!.

Setelah pulang sekolah gue langsung menuju ke sana. Dengan penghianatan temen gue yang keluar dari kelompok dan ikut kelompok lain lalu gue datang I rumahnya dan gue ajak dengan paksaan akhirnya dia mau ikut juga.
Tiba di rumah Dian, dan yang datang cuma 5 orang saja di gawang I oleh gue, Khayan, Tomy, Dian, Rony dan lahirlah BOYBAND bernamakan GOKIL.,.,

Ngakak gue.,.,.,

Hari sabtu pertama kali ngedance langsung dapat lagunya SMASH I HEART U dan dapat gerakan yang gak kalah bagusnya sama boyband indo maupun luar.

Hari minggu mulai latihan dengan semangat dan gigih.

Hari senin pemolesan dance dan penyempurnaan.

Hari selasa hati gue deg-degan karena udah saatnya tampil.
Akhirnya terpanggil sudah kelompok kita.
Tarian yang sangat di sukai oleh ibu guru dan teman-teman semua.
Gue kepikiran untuk merekamnya dan gue unggah di youtube biar terkenal.,.
YaAaAAeeeelaHHHHH


Blog gue yang mempunyai segelintir cerita yang menarik. Sangat disayangkan kalau kita tidak membacanya..,.,.,.,,.,.,,.,. Cerita-cerita ini, gue angkat dari kehidupan sehari-hari dan cerita fiksi belakang.,.,,.,.,.,.,.,.,.,,...,. So kalau ada kesamaan nama enjoey aja lagi dan SORRY kalau ada bahasa yang kelewatan batas ( SARKASME ) harap sangat dimaklumi ,,,.,.,,,,.,.,,.,.,.,. ,,.,,.,.,.,SALAM SATU JIWA.,.,.,., ,.,..,.,.,.,,.,..P.E.A.C.E.,.,,,.,.,.,..,,,,., ,,,,,,,,SATRIYO SAMBODO,,,,,,,,